★면역력을 높이는 세계 10대 푸드★ ①. 노화를 방지해주는 아몬드 비타민E가 풍부해서 콜레스테롤을 낮추는 효과도 있죠. 각종 미네랄이 뼈를 보호해서 골다공증 예방에 좋을 뿐 아니라 두뇌발달에도 좋습니다. 노화와 치매를 예방하고, 눈의 피로를 줄여줍니다. 또 프로안티시아다닌이라는 성분은 이뇨 작용을 도와서 다이어트나 부기 제거에 효과가 있습니다. 감자의 7배나 많아서 감기를 예방하고, 피로 회복에 도움을 줍니다. 활성산소들을 중화시키는 한편, 뛰어난 항암 작용을 합니다. 단백질, 탄수화물이 포함되어 있는 영양가 높은 음식입니다. 컴퓨터를 많이 하는 사람들의 눈의 피로를 푸는 데도 큰 도움을 줍니다. 단백질이 풍부한 식품입니다. 다이어트 음식으로 인기가 높죠. 암세포의 성장을 막고 눈 건강을 지켜주는 것입니다. 예방하고 뼈를 튼튼하게 하죠. 수치를 낮춰주는 효능도 있습니다. 식이섬유가 풍부합니다. 예방하는 효과를 가지고 있죠. 프로테아제라는 효소로 발암 물질과 바이러스 등의 활성을 억제합니다. 강화하는 데 큰 도움을 줍니다. 뇌동맥 막힘 예방에 도움을 줍니다. 노인성 치매를 방지해주는 효과가 있습니다. 한편 보습 효과도 뛰어나서 건조한 피부를 촉촉하게 만드는 효과가 있습니다. 큰 효과가 있는 음식이기도 하죠. 변비를 예방하는 효과가 있습니다.
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